バジルウォーター

今日のアムリタ第二弾♪


バジルウォーターバジルウォーター

バジルの葉をきれいに洗ってお水につけて冷やしておきます。
それだけ!!!

初めて飲んだのはバリのウブドで。
とても感動したのを覚えています。これを飲むとバリの記憶が蘇ります☆

先日、塩ヨーグルトでおなじみの佐藤わか子さんがボタニカルフェイシャルを受けてくださった際にもおだしして、お墨付きを頂いたお水^^

ついでに、ちょっと自慢すると、マッシュルームスープもほめて頂きました〜♪
オールアバウトのエスニック料理担当をされていた料理研究家さんに美味しいと行って頂けるなんて光栄でした☆
調子に乗って、レシピもそのうちアップしますね^^
わか子さんありがとうございました。

お水、あまりにも簡単ですが、本当においしいので皆様ぜひお試しください☆

バジルウォーター” への2件のコメント

  1. Wakako より:

    真衣さん、こちらこそありがとうございました!
    陽にあたってきらきらと輝くバジル水、
    おいしさもさることながら、写真も素敵です☆

    • mai より:

      写真までほめて下さって嬉しいです///^^///
      最近わか子さんに教えて頂いたこぶみかんの葉ごはんにはまってしまいました!

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。
頂いたコメントは管理者による承認後に公開されます。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>